Mud Cake

Questa tipologia di torta proviene dagli Stati Uniti, vi consigliamo, dopo averla cofezionata di riporla in frigo per almeno un’ora prima di servirla.

Occorrente:

250 gr burro
150 gr cioccolato fondente
400 gr zucchero

250 ml latte
200 gr farina
1 bustina lievito
100 gr cacao amaro
2 uova

Preparazione:

Per prima cosa iniziate a sciogliere il burro, lo zucchero, il latte e il cioccolato fondente utilizzando un pentolino ed a fuoco bassissimo, spegnete il gas prima che il composto raggiunga la fase di bollitura e lascite raffreddare il tutto.
Ora imburrate e infarinate (o utilizzate una carta forno) una tortiera e preriscaldate il forno a 160 gradi.
A questo punto aggiungete all’impasto raffreddato il cacao, le uova (una alla volta) e per ultimi il lievito e la farina setacciati, versate nella tortiera e infornate per almeno un’ora.

Street Food Parade a Roma

Design d’avanguardia con Swan Italia

Aumenta di valore la coppia GBP/USD

Author: mediaquotidiano32